返回列表 发帖

说真的 日文解说  不错   虽然本人厌恶日本 哈哈

。。。。8 v7 ]. Y# `: _1 c0 c9 U
哥好久没来了,孩子们可好??
欢迎您进入 【HZ】实况8杭州联队:102534273

真的吗,看看

好东西,支持啊!

呵呵,下来收藏了

还是不好使额,,,郁闷8 Y& z( c1 ?8 k. M7 @
2503687438 发表于 2010-1-8 23:22
# I# r8 M& D6 Q! I" s/ j7 }
我就那么弄的 用起了的!
如果爱,请深爱!

1# 小黑仔子123

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg
6 ^' p( j" w9 A我就那么弄的 用起了的!5 _: l# E9 b2 x5 P' E
小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28
( ^+ m4 H/ M, U- T6 Y4 \
放进DAT里 用替换什么文件吗?

本人最近终于找到了以前的解说补丁(就是解说搞笑的,短信念的很多的那个!)我已经上传了8 o: J' X, W( q+ X
包含王涛和钱行双人解说以及日文解说!给大家分享一下。. L$ }: g3 v$ J1 P; B* Y5 _3 F, c
下载地址:
8 E! i8 h( G6 L' A6 E **** 本内容被作者隐藏 ****$ G) a; _- p) s
小黑仔子123 发表于 2010-1-5 15:14
( A8 I, t- Q. P; I
LZ你的 DAT里 是这些吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(新人24小时内审核)  

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg0 ], z$ O  `! Q5 z3 s2 E! g9 z
我就那么弄的 用起了的!. r$ N; F# C; N. W6 d- w/ d. @
小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28
( E# G4 j5 _: w7 X
你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?

英语也是我自己弄的英文补丁放上的哈!
如果爱,请深爱!

下来试试看
玩的开心

' v. ]' L1 M1 c你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?# e6 b. W% `) S& j1 k7 E
2503687438 发表于 2010-1-9 19:20

) H9 S: L- e( M5 |- }3 j' k' D实况足球8中超风云秋风DIY版
1 d9 }! H2 V; A' {* o5 S2 h* u* O知道了撒!导的4.0王者之心的补丁
1 _+ i3 ^( b8 j% X0 Q; N7 E* X" M1 @8 U导了背景画面。就这么多!
如果爱,请深爱!