返回列表 发帖

说真的 日文解说  不错   虽然本人厌恶日本 哈哈

。。。。( Z( ?* J) J7 t( z4 v
哥好久没来了,孩子们可好??
欢迎您进入 【HZ】实况8杭州联队:102534273

真的吗,看看

好东西,支持啊!

呵呵,下来收藏了

还是不好使额,,,郁闷
+ q" @: h0 H, c- z2503687438 发表于 2010-1-8 23:22

. f( ~! H! O: X' Z+ Z2 j" `我就那么弄的 用起了的!
如果爱,请深爱!

1# 小黑仔子123

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg
/ ?% J" v9 p- F6 U) g我就那么弄的 用起了的!) D/ v+ w& b1 t" H( ~& g
小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28
4 @4 j! L+ \# Q) @5 K0 C$ O/ |( R
放进DAT里 用替换什么文件吗?

本人最近终于找到了以前的解说补丁(就是解说搞笑的,短信念的很多的那个!)我已经上传了* V. I) }4 G6 l1 c4 e' ?9 @; W! N
包含王涛和钱行双人解说以及日文解说!给大家分享一下。
$ Z- b1 y, _. J0 W2 W下载地址:6 B/ T3 d! X; n. p$ U5 e& ?! M  ~
**** 本内容被作者隐藏 ****
* X) V; m$ ^5 K3 q- T. J0 E小黑仔子123 发表于 2010-1-5 15:14
. b; |) q- s# C
LZ你的 DAT里 是这些吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(新人24小时内审核)  

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg# ~" `# a/ g8 _+ b( Q
我就那么弄的 用起了的!5 [. U* |2 f0 z) d0 O$ k0 C# ]
小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28

- _- R- B) P/ l9 T. c/ X; u你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?

英语也是我自己弄的英文补丁放上的哈!
如果爱,请深爱!

下来试试看
玩的开心

6 O# U  B6 C2 l5 d
你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?( o: P: `/ U1 ]; A
2503687438 发表于 2010-1-9 19:20
4 y) m2 F" @8 U9 I7 E
实况足球8中超风云秋风DIY版
+ U  S4 t- n, M. w$ Z知道了撒!导的4.0王者之心的补丁/ M0 H* H( k" F6 Z7 G8 r
导了背景画面。就这么多!
如果爱,请深爱!