返回列表 发帖

说真的 日文解说  不错   虽然本人厌恶日本 哈哈

。。。。$ m! r7 B4 b/ U8 l  i
哥好久没来了,孩子们可好??
欢迎您进入 【HZ】实况8杭州联队:102534273

真的吗,看看

好东西,支持啊!

呵呵,下来收藏了

还是不好使额,,,郁闷
7 _+ E8 L* T8 n: S& W4 E( I2503687438 发表于 2010-1-8 23:22

$ _5 J% f" ^, e+ h+ K我就那么弄的 用起了的!
如果爱,请深爱!

1# 小黑仔子123

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg* o$ F/ `& o( c6 n! Y
我就那么弄的 用起了的!- Q0 @" x+ B# V1 W5 C$ i% a! ]
小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28

9 F, j% l( d& M# S* C放进DAT里 用替换什么文件吗?

本人最近终于找到了以前的解说补丁(就是解说搞笑的,短信念的很多的那个!)我已经上传了
; h+ \' J4 |- c* }! |/ B包含王涛和钱行双人解说以及日文解说!给大家分享一下。
+ `# A& F6 ?' p下载地址:; H( c& z% f1 m& U& B
**** 本内容被作者隐藏 ****) I' r2 ]' i( H4 m6 B  i: X
小黑仔子123 发表于 2010-1-5 15:14
7 z0 T5 @4 h- E) t' D$ e
LZ你的 DAT里 是这些吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(新人24小时内审核)  

http://www.cslfans.com/UH/attachment/201001/8/7568_12629229830Ziu.jpg. s& A! p" l. {- y7 M5 Z
我就那么弄的 用起了的!
7 H' z9 j2 I* v& J! t+ Z+ U小黑仔子123 发表于 2010-1-9 12:28

$ S2 ]6 n5 {5 R! c1 {  g你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?

英语也是我自己弄的英文补丁放上的哈!
如果爱,请深爱!

下来试试看
玩的开心

, A( W, i% E% A' q你的是秋风哪个版本额?我的秋风里面没有英语啊?
, s" e, T/ y& Y  d2503687438 发表于 2010-1-9 19:20

7 M* R% |1 `- R& R实况足球8中超风云秋风DIY版3 W& r+ ~6 a8 u/ F% c" _$ m) S& f
知道了撒!导的4.0王者之心的补丁
, E/ _! ^# E$ a导了背景画面。就这么多!
如果爱,请深爱!